Блестки глиттер декор Party Mix 09 Сиреневый

Артикул: Д087-02-09
Блестки глиттер декор Party Mix 09 Сиреневый
50 руб.
Артикул: Д087-02-09

Объем менее 3 мл

Размер блесток ~ 2-6 мм

Цвет : ассорти

Вид : ассорти (шестигранник, звездочки, бабочки, зонтики, цветочки, кружочки)

Объем менее 3 мл

Размер блесток ~ 2-6 мм

Цвет : ассорти

Вид : ассорти (шестигранник, звездочки, бабочки, зонтики, цветочки, кружочки)